1 octobre 2010
Cake banane cannelle
Ce matin je tombe sur la recette de Banana Bread de de Ninotchka. J'avais à peu près tous les ingrédients donc c'était fait le midi même!
Ingrédients pour 18 petits cakes :
- 1 yaourt blanc
- 3 pots à yaourt de farine
- 1 sachet de levure
- 1 et 1/2 pot de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 pot à yaourt d'huile
- 2 bananes
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette :
Allumer le four à 180°
Mélanger la farine, la levure, le yaourt, le sucre, les oeufs et l'huile dans un saladier.
Dans une assiette écraser les bananes, puis les rajouter à la préparation. Rajouter également le miel et la cannelle.
Huiler les moules, y verser la préparation et enfourner 20 minutes.
Mon avis :
Juste délicieux!
Publicité
Publicité
Commentaires
K