750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Beau... à manger
15 septembre 2010

Millefeuille aubergine, tomate et chèvre

millefeuille_aubergine__tomate__ch_vre

Ingrédients pour 2 :

- 1 grosse aubergine

- 1 grosse tomate

- 2 crottins de chavignol

- huile d'olive

- sel, poivre

Recette :

Allumer le four à 180.

Couper l'aubergine en lamelles et les faire revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.

Couper la tomate et les chèvres en rondelle.

Dans une petite cocotte, mettre une tranche d'aubergine, une tranche de tomate, une tranche de chèvre, et ainsi de suite jusqu'à remplir la cocotte.

Mettre au four le temps que le fromage fonde.

Publicité
Publicité
Commentaires
Beau... à manger
Publicité
Beau... à manger
Derniers commentaires
Publicité